Zutaten für zwei Portionen
200 g Risottoreis
Hühner- oder Gemüsebrühepulver
Rote Zwiebel
300 g weißen Spargel
Sauce Hollandaise
1.) Spargel schälen. Zwiebel würfeln. Spargel in gesalzenem Wasser gar kochen und Zwiebeln in einem separaten Topf anbraten.
2.) Risottoreis in den Zwiebeltopf geben und kurz mit anbraten (ich hab mal gelesen, dass man das machen soll, keine Ahnung wieso). Wasser auf den Risottoreis geben und mit Wasser auffüllen, dass alles schwimmt. Nun 1-2 TL nach Geschmack einrühren und auf hoher Stufe köcheln lassen.
3.) Bis der Reis bissfest ist, immer wieder Wasser nachfüllen. Spargel aus dem Wasser holen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
4.) Wenn das Risotto weich genug ist, zwei EL Sauce Hollandaise mit unterrühren. Wenn die richtige Sämigkeit erreicht ist, die Spargelstücke unterheben. Servieren und genießen! Fertig.
Das ganze dauert bei guter Koordination der gesamten Sachen vielleicht 30-35 Minuten ;)
Viele Grüße et bon appétit!
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